Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Вражеский огонь на всех направлениях: боевики 50 раз обстреляли позиции сил АТО

Ситуация в районе проведения АТО в течение минувших суток оставалась неспокойной, интенсивность обстрелов со второй половины дня увеличилась.

REUTERS
REUTERS

Так, зафиксировано 50 случаев ведения огня по опорным пунктам ВСУ, из них на Мариупольском направлении – 33 на Донецком – 15, и 2 – на Луганском, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Позиции военных вблизи Широкино, Лебединского, Чермалика и Талаковки, что на Мариупольском направлении, попали под минометный огонь оккупантов, а укрепления неподалеку Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутового обстреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также, из вооружения БМП и зенитной установки враг обстреливал опорные пункты в районе Талаковки и Водяного.

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один военный, еще 11 - ранены

По данным пресс-центра, на Донецком направлении по позициям ВС Украины близ Ленинского и Верхнеорецкого противник вел огонь из гранатометов и 82 мм минометов. Неспокойно было и на Светлодарской дуге, где по нашим бойцам, которые держат оборону неподалеку Майорска и Зайцево российские оккупанты стреляли из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов, а впоследствии приобщили еще и минометы. Для обстрелов опорных пунктов защитников Авдеевки противник использовал кроме пулеметов, гранатометов различных систем и минометов еще и самоходные артустановки. Под огнем тяжелых минометов врага попали позиции в районе Новоселовки второй.

Отмечается, что на Луганщине российские оккупационные войска вели огонь из автоматических гранатометов в районе н.п. Новозвановка и Степное.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение