Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Под Авдеевкой ранили двух военных

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, двое бойцов получили ранения.

facebook.com/theministryofdefence.ua/
За сутки в зоне АТО ранены двое военных / facebook.com/theministryofdefence.ua

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, двое получили ранения под Авдеевкой», - сказал Мотузяник.

Наличие тяжелого вооружения в Луганске и Донецке накануне парадов нарушает Минские соглашения - ОБСЕ

По его словам, вчера на Луганском направлении боевики вновь нарушили режим тишины в Попаснянском районе. На Донецком направлении было неспокойно под Луганским и Авдеевкой.

«Во время обстрелов противник несколько раз применил минометы. Всего осуществлено семь вражеских обстрелов», - уточнил пресс-секретарь.

Также он отметил, что на Мариупольском направлении вражеские обстрелы произошли в трех точках: Марьинке, Новогригорьевке и Широкино.

«Оккупанты неоднократно применяли БМП, минометы и вели снайперский огонь. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 8 вражеских обстрелов», - добавил Мотузяник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение