Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В оккупированный Иловайск из РФ прибыл эшелон с боеприпасами - разведка

В оккупированный Иловайск из Российской Федерации прибыл железнодорожный эшелон с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии.

Иловайск / REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«Для поддержки активных боевых действий продолжается переброска с территории России боеприпасов для нужд 1 армейского корпуса (АК) ВС РФ. Зафиксировано прибытие в Иловайск железнодорожного эшелона с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии (в т.ч. 122-миллиметровыми артиллерийскими снарядами, 120-миллиметровыми минами)», - говорится в сообщении.

МИД предостерегает боевиков от обострения ситуации безопасности на Донбассе - заявление

Также сказано, что в течение суток противник проводил штурмовые действия на направлении населенных пунктов Докучаевск, Новотроицкое (Волновахское направление) с целью вытеснения подразделений сил АТО с позиций в районе Новотроицкого. Группировка боевиков на указанном направлении составляет до батальонной тактической группы 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК вооруженных сил РФ.

В ОБСЕ заявили, что про обмен заложников по принципу "всех на всех" говорить пока рано

«15 марта командующий 1 АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ В.Асапов отдал боевое распоряжение об усилении передовых подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады за счет переброски резервов из тыловых районов и поставке боеприпасов, а также о ведении разведки с задействованием беспилотных летательных аппаратов в районе н.п. Новотроицкое», - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение