Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики обстреляли еще не открытый КПВВ в Золотом, ранен военный

Сегодня, 12 февраля, в 11:35 во время осмотра рабочей группой места под обустройство автомобильного КПВВ в городе Золотое на Луганщине, предусмотренного Минскими договоренностями, террористы обстреляли опорный пункт военных из 120-мм минометов.

кпвв, линия разграничения / dpsu.gov.ua
Боевики обстреляли еще не открыт КПВВ в Золотом / dpsu.gov.ua

По предварительной информации, один из военнослужащих был ранен, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Отмечается, что боевики обстреляли опорный пункт сразу после отъезда миссии ОБСЕ, которая находилась на месте обустройства КПВВ.

Если КПП "Марьинка" закроют, то на Донбассе может возникнуть гуманитарная катастрофа – Лысенко

«В связи с этим мы приостанавливаем открытие автомобильного пункта пропуска на неопределенный срок. Для нас, в первую очередь, важна безопасность жителей по обе стороны линии разграничения», – сообщил руководитель Луганской ВГА Георгий Тука.

Как сообщал УНИАН, председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что после серии отказов боевики на Донбассе сами предложили ему открыть контрольно-пропускной пункт в Золотом. По его словам, украинская сторона пыталась добиться этого четыре месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение