Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

"Продолжение лживого сериала ФСБ": в Минобороны прокомментировали очередное задержание "крымских диверсантов"

В Минобороны назвали очередное задержание "крымских диверсантов" продолжением лживого сериала авторства ФСБ.

/ Скриншот
Задержанный "украинский диверсант" Глеб Шаблий / Скриншот

Об этом заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает "112 Украина".

"Сейчас мы являемся свидетелями продолжения лживого сериала авторства российской ФСБ под названием "Куда не глянь – всюду они". Это очередная серия, очередное задержание якобы "украинских разведчиков", - отметил он.

СМИ узнали подробности о третьем "украинском диверсанте", задержанном в Крыму (фото)

Также он добавил, что российские спецслужбы всегда прибегали к стандартным приемам для организации своей работы.

"Мы прогнозировали, что это может продолжиться, поскольку это просто клондайк на полуострове Крым. Сейчас именно офицеры запаса, которые остались еще до российской агрессии и оккупации Крыма, это люди, которые давно завершили военную службу, они занимались бизнесом, жили там, у них были свои семьи. Поэтому нет очень большой нужды специально что-то искать", - заявил спикер МОУ по вопросам АТО.

Как сообщали росСМИ, 21 ноября в оккупированном Крыму суд арестовал еще двух человек, которых окрестили "украинскими диверсантами". Один из них, как утверждают оккупанты, — полковник Главного разведуправления Украины Алексей Стогний, второй – украинский офицер Глеб Шаблий.

Оба были задержаны и арестованы на прошлой неделе, однако известно об этом стало только в понедельник, 21 ноября. Судебное заседание прошло в закрытом режиме. Задержанным избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.

10 ноября в ФСБ России заявили, что днем ранее в Севастополе задержали членов диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины" - Дмитрия Штыбликова, Алексея Бессарабова и Владимира Дудко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение