Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Деканоидзе обещает учесть мнение общественности вокруг назначения главы полиции Черкасской области

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе пообещала отреагировать на ситуацию с назначением нового главы ГУ НПУ в Черкасской области, приняв во внимание мнение общественности. 

facebook.com/ievgen.shevchenko.7
facebook.com/ievgen.shevchenko.7

Об этом она заявила в комментарии ZN.UA вечером в пятницу, 4 ноября.

"Мы будем советоваться со всеми, в том числе, с общественностью. И примем решение", – сказала Деканоидзе.

На уточняющий вопрос о позиции министра внутренних дел Арсена Авакова, глава НПУ ответила, что консультации с ним также будут проведены.

Как стало известно изданию, черкасские активисты обратились к главе МВД Авакову, заявив, что они выступают категорически против назначения Валерия Лютого начальником ГУ НПУ в Черкасской области.

В Черкассах назначили руководителя областной полиции: протестующие жгли шины и прорывались в здание

"Этот человек был советником одиозного мэра Харькова Геннадия Кернеса, на выборах в Кривом Роге способствовал фальсификациям в пользу представителя "Оппоблока" Юрия Вилкула, а каких либо успехов в борьбе с преступностью громада Кривого Рога не видит", – сказано в обращении, подписанном представителями ГО "Автомайдан-Черкассы", ОК "Азов-Черкассы", "Правого сектора", "Ультрас-Черкассы", "Союза ветеранов ВДВ", ВО " Свобода" и других организаций и политсил, а также местными депутатами.

Авторы обращения обратили внимание, что по результатам аттестации Лютый был рекомендован на понижение в должности из-за низких баллов, полученных при тестировании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение