Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Геращенко рассказала об еще одном тяжелораненом украинце в "подвале" боевиков

Украина требует от боевиков немедленного освобождения тяжелораненого украинца Жемчугова, у которого ампутированы конечности и выбиты глаза.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщила представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Несколько месяцев мы не могли добиться ответа, где удерживают тяжело раненного В.Жемчугова, у которого ампутированы конечности, выбиты глаза», - заявила она.

Перед обменом одесской сепаратистке Глищинской изменили меру пресечения - СБУ

«И вот сегодня так называемые представители ОРЛО признали, что этот тяжелобольной человек содержится в СИЗО, и к нему не пускают адвокатов «по состоянию здоровья». Разве это не пытка?! Мы потребовали немедленного освобождения Жемчугова и передали наши предложения по этому поводу участникам гуманитарной группы - ОБСЕ и РФ, которые должны задействовать все свои возможности, чтобы разблокировать процесс освобождения», - добавила Геращенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение