Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

"Убийство" адвоката в Одессе инсценировала полиция

Одесский адвокат Александр Погорелый, об убийстве которого сообщалось ранее, оказался живым.

Ім'я замовника вбивства повідомлять найближчим часом / od.npu.gov.ua
Имя заказчика убийства сообщат в ближайшее время / od.npu.gov.ua

Распространение информации о смерти юриста было частью операции, проведенной сотрудниками центрального аппарата Украины под личным контролем главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, передает РБК-Украина.

Инсценировка "убийства" одесского адвоката и фабрикация "места убийства" были совершены с целью проведения операции по задержанию всех причастных к подготовке преступления.

Согласно информации, предоставленной правоохранителями, сотрудники Службы безопасности Украины задержали киллеров с оружием в руках во время передвижения на транспортном средстве с крымскими номерами. Также задержан посредник. Имя заказчика убийства появится в ближайшее время.

Убитый в Одессе правозащитник защищал интересы эстонского инвестора в Затоке - СМИ

По предварительным данным, у заказчика есть связи в правоохранительных органах Одесской области. Поэтому одесские правоохранители не принимали участия в проведении операции, и даже не знали о ее существовании.

О покушении на жизнь Погорелого спецслужбы узнали еще в начале марта 2016 года. Тогда же начали разрабатывать план задержания киллера и заказчика.

Напомним, адвокат Погорелый занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в курортном поселке Затока.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение