Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Более 40% украинцев не поддерживают амнистию участников сепаратистских движений - опрос

42,3% украинцев не поддерживают амнистию участников сепаратистских движений, которые не совершили тяжких преступлений.

УНИАН
Не поддерживают такую идею абсолютное большинство жителей Западного региона / УНИАН

Об этом говорится в переданных УНИАН результатах опроса, проведенного Центром Разумкова.

45% украинцев - за прекращение экономических связей с "ДНР" и "ЛНР" - опрос

Согласно данным опроса, относительное большинство опрошенных не поддерживает амнистию всех участников сепаратистских движений, которые не совершили тяжких преступлений (42,3%), поддерживают такую идею 31,2% респондентов, остальные не смогли определиться с ответом на вопрос.

«Не поддерживает такую идею абсолютное большинство жителей Западного региона и относительное большинство жителей Центрального региона. Поддерживает такую идею относительное большинство опрошенных на Юге и Донбассе. В Восточном регионе доли респондентов, которые поддерживают (36,7%) и не поддерживают (36,5%) эту идею, статистически значимо не отличаются», - говорится в сообщении.

Исследование проводилось социологической службой Центра Разумкова с 25 по 30 марта 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте 18 лет и старше во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная, с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение