Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Во Львове молодые люди в балаклавах блокируют отель, где проходит конференция ЛГБТ-сообщества (фото)

Во Львове более сотни молодых людей в балаклавах собрались у гостиницы "Днестр", расположенной в центральной части города, где проходит конференция представителей ЛГБТ-сообщества.

Львов, ЛГБТ / twitter.com/hromadskelviv
Неизвестные в балаклавах у гостиницы / twitter.com/hromadskelviv

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Национальной полиции во Львовской области, сегодня представители и организаторы пешего квеста ЛГБТ-сообщества, который должен был состояться сегодня во Львове, собрались в конференц-зале гостиницы.

Около 13.00 к центральному входу отеля подошли больше сотни мужчин спортивного телосложения с балаклавами на лицах. Они расположились у входа, ожидая завершения мероприятия ЛГБТ-сообщества.

Связи с сектой и "геи уничтожают мир": СМИ рассказали о новоназначенном уполномоченном по вопросам семьи

Чтобы воспрепятствовать возможным провокациям и хулиганским действиям, на место прибыло значительное количество работников патрульной и национальной полиции и бойцов Нацгвардии.

twitter.com/hromadskelviv
twitter.com/hromadskelviv

Сейчас с мужчинами в балаклавах, которые не представляются и не высказывают свои требования, проводится разъяснительная работа.

В настоящее время публичных нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Как сообщал УНИАН, Львовский окружной административный суд запретил проведение 19 марта акции на площади перед Оперным театром.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение