Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Управлении патрульной полиции Киева проходят обыски

В Управлении патрульной полиции Киева проходят обыски в рамках расследования уголовного производства относительно превышения полицейскими служебных полномочий, что 7 февраля привело к гибели 17-летнего пассажира автомобиля BMW.

Полиция / facebook.com/Патрульна-поліція-України
Подробная информация будет предоставлена по результатам обыска / facebook.com/Патрульна-поліція-України

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Сегодня с разрешения суда в помещениях Управления патрульной полиции Киева проходят обыски в рамках расследования уголовного производства относительно превышения полицейскими служебных полномочий во время преследования автомобиля BMW, что привело к гибели 17-летнего пассажира", - сообщили в прокуратуре.

Омбудсмен расследует обстоятельства убийства полицией несовершеннолетнего в ходе погони в Киеве

В ведомстве добавили, что подробная информация будет предоставлена по результатам обыска.

Как сообщал УНИАН, в Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские во время преследования нарушителя правил дорожного движения открыли огонь по автомобилю BMW. В результате погиб 17-летний юноша, который в компании трех других мужчин в нетрезвом состоянии находился в иномарке.

Столичная прокуратура открыла по данному факту уголовное производство. Патрульных полицейских, участвовавших в преследовании автомобиля-нарушителя, отстранили от выполнения обязанностей до окончания расследования производства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение