Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

На Житомирском бронетанковом заводе обнаружили недостачу двигателей на 7 миллионов гривень

Военной прокуратурой на Житомирском бронетанковом заводе обнаружена недостача двигателей на 6,8 миллионов гривень.

укроборонпром / ТСН
На Житомирском бронетанковом заводе выявили недостачу двигателей на более 7 миллионов гривен / ТСН

Дело открыто по результатам проверки выполнения работниками "Житомирского бронетанкового завода" требований по сохранности имущества мобилизационного резерва. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Житомирского гарнизона Центрального региона Украины.

Боевики на Донбассе создают "политическу систему" и готовятся к "выборам" – глава АТЦ

Расследование установило, что на протяжении 2014-2015 годов работники предприятия без какого-либо документального оформления присвоили имущество мобилизационного резерва, а именно 20 двигателей стоимостью 6,8 млн грн, которые передали коммерческой структуре.

Отмечается, что на этой неделе начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины.

В прокуратуре напомнили, что ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особенно крупных размерах или организованной группой) УК предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Нацгвардия укомплектована автомобильной техникой на 85%, бронетанковой - на 50%

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение