Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

В Госдепе США пока не подтвердили передачу Онищенко компромата на Порошенко

В Государственном департаменте не стали комментировать заявление народного депутата Украины Александра Онищенко о передаче им Министерству юстиции США компромата на президента Петра Порошенко.

фото: УНИАН
В Госдепе США не подтвердили передачу Онищенко компромата на Порошенко / фото: УНИАН

Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на заявление официального представителя американского внешнеполитического ведомства Марка Тонера.

"Мы, конечно же, видели эти сообщения. Я вынужден перенаправить вас в Министерство юстиции за комментарием относительно этого дела. Мне больше нечего добавить", – заявил Тонер.

В АП отреагировали на заявление Онищенко о передаче спецслужбам США "компромата" на Порошенко

На уточняющий вопрос журналиста, имела ли место встреча Онищенко с представителями американского Минюста 29 ноября, о котором заявил украинский депутат, Тонер ответил: "Не могу подтвердить. Приношу свои извинения, но я не осведомлен об этом".

Как сообщал УНИАН, народный депутат Александр Онищенко заявил о передаче компромата на президента Петра Порошенко Соединенным Штатам Америки. По информации УП из нескольких источников, в течение года Онищенко записывал свои разговоры с президентом Украины на ручные часы с диктофоном.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение