Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Яценюк о решении послов ЕС по "безвизу": расслабляться еще нельзя

Лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк позитивно оценил решение комитета постоянных представителей государств-членов при Совете Европейского Союза о предоставлении безвизового режима для Украины. 

REUTERS
Иллюстрация / REUTERS

«Выполнив свои обязательства, Украина справедливо ожидает, что встречные шаги осуществит Европейский Союз», - написал он на своей странице в Facebook.

«Из Брюсселя поступают хорошие новости. Это еще не финал. Но это - весомый результат», - написал Арсений Яценюк.

"Безвиз" для Украины вступит в силу одновременно с механизмом временной приостановки – послы ЕС

«Начиная с 2014 года, правительство Украины, которое я имел честь возглавлять, вместе с Президентом, Верховной Радой в сотрудничестве с гражданским обществом, сделали все возможное для выполнения условий для получения безвизового режима с ЕС», - подчеркнул он.

Этот курс, написал лидер «Народного фронта», продолжили нынешняя коалиция и правительство. «Выполнив свои обязательства, Украина справедливо ожидает, что встречные шаги осуществит Европейский Союз. Это - дело ответственности, справедливости и доверия», - подчеркнул Арсений Яценюк.

«Мы приближаемся к цели. Но расслабляться еще нельзя. Наш главный вывод - мы демонстрируем достойное отношение к данному слову. И самое важное, что мы достигаем результатов, когда действуем вместе - и государственное руководство, и политики, и общество», - подчеркнул он.

«Нам хотят навязать раздор. Но успех нам принесут только политическое единство, ответственная и результативная политика власти, соблюдение слова и уверенность в том, что мы все сможем сделать на пользу Украины», - написал лидер «Народного фронта».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение