Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Нардеп Онищенко еще 14 июня улетел в Ниццу - Луценко

Народный депутат группы "Воля народа" Александр Онищенко выехал за пределы Украины.

Луценко / Фото УНИАН
Луценко говорит, что Онищенко уже в Ницце / Фото УНИАН

Об этом заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко, сообщает Еспресо.TV.

"Он с 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу и об этом знала спецпрокуратура, когда проводила обыски", - подчеркнул Луценко.

НАБУ сообщило об аресте одного из самолетов нардепа Онищенко

Как сообщал УНИАН, генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня, 16 июня, направил на рассмотрение Рады представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил журналистам, что лично принес в парламент это представление.

15 июня Национальное антикоррупционное бюро передало в Генпрокуратуру представление для подготовки материалов о снятии депутатской неприкосновенности, задержание и арест Онищенко. На протяжении вчерашнего дня в Киеве длился обыск помещений народного депутата.

Депутату Онищенко "светит" до 12 лет тюрьмы – НАБУ

Онищенко подозревают в том, что подконтрольные ему структуры реализовывали ряд незаконных схем по реализации природного газа, который был добыт в результате совместной деятельности с госкомпанией "Укргаздобыча". В деле фигурирует сумма в 3 миллиарда гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение