Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

У Порошенко заявили, что он доволен работой всего волонтерского десанта Минобороны и своего советника Бирюкова

Президент Украины Петр Порошенко доволен работой всего волонтерского десанта Минобороны и своего советника Юрия Бирюкова.

Бирюков / Фото УНИАН
Бирюков остается советником президента Украины / Фото УНИАН

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в комментарии УНИАН.

"Юрий Бирюков остается советником президента Украины. Президент доволен его работой, как и всего волонтерского десанта в Министерстве обороны", - заявил он.

Порошенко назначил волонтера Бирюкова своим внештатным советником

Как сообщал УНИАН, Порошенко в августе 2014 года назначил волонтера организации "Крылья Феникса" Бирюкова своим советником. 28 апреля 2016 года президент уволил Бирюкова с занимаемой должности и назначил его советником вне штата.

Напомним, 28 мая народный депутат от «Народного фронта» Татьяна Чорновол и депутат от "БПП" Иван Винник во время брифинга в Верховной Раде выступили с критикой деятельности волонтерского десанта в Минобороны.

В частности, Чорновол заявила, что "до сих пор приходится бороться с коррупционными схемами мародерского десанта, так я его называю. Хотя заместитель министра обороны Гусев – представитель как раз этого мародерского десанта, представитель Бирюкова, и был уволен из Минобороны, но, к сожалению, коррупционные схемы, созданные ими, продолжают действовать, и нам приходится с ними бороться".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение