Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

ВР хочет изменить закон о лишении гражданства за преступление против нацбезопасности (событие окончено)

Также парламент планирует ратифицировать ряд соглашений, в частности, с Аргентиной о взаимной административной помощи по вопросам предотвращения, расследования и пресечения таможенных правонарушений.

Депутаты могут внести изменения в закон о лишении гражданства за преступление против нацбезопасности / Фото УНИАН
Депутаты могут внести изменения в закон о лишении гражданства за преступление против нацбезопасности / Фото УНИАН

Сегодня Верховная Рада планирует внести изменения в законодательство о прекращении гражданства Украины лицами, которые совершили преступление против основ национальной безопасности Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, также предполагается рассмотрение изменений в Уголовный кодекс относительно усиления ответственности за повреждение объектов магистральных или промышленных нефте-, газоконденсатопроводов и нефтепродуктопроводов, а также законопроект об электронных доверительных услугах.

Лоббисты "семьи" Януковича в Раде блокируют возврат украденных им средств в госбюджет - депутат

Также парламент планирует ратифицировать ряд соглашений, в частности, с Аргентиной о взаимной административной помощи по вопросам предотвращения, расследования и пресечения таможенных правонарушений; ратифицировать соглашение с Германией о создании немецко-украинской промышленно-торговой палаты.

Сегодня в пленарном режиме ВР работает только на утреннем заседании до 14.00, а в 15.00 в сессионном зале начнутся парламентские слушания на тему: “30 лет после Чернобыля: уроки и перспективы”.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение