Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Разведка США раскрыла часть "большого плана" России по получению уступок в конфликте с Украиной

Военная операция России в Сирии являются отвлечением внимания от ее действий в Украине и частью "большого плана" по получению некоторых уступок со стороны международного сообщества в конфликте с Украиной.

Фото УНИАН
Операцией в Сирии РФ добивается уступок по Украине / Фото УНИАН

Об этом заявил глава разведывательного управления Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт, передает ZN.UA со ссылкой на издание Defense News.

Генерал Стюарт добавил, что РФ использует внезапные военные учения с целью запугать Европу и намеренно смыть границы между учениями и подготовкой к действиям на территории других государств.

"Недавние внезапные учения были реалистичными и угрожающими, они показали уровень сложности, который я не видел на протяжении около 20-ти лет", - сказал Стюарт.

Россия нанесла авиаудары по оппозиции в районе Дамаска за день до перемирия

По его словам, в будущем российские войска будут иметь меньшую численность, но будут более подготовлены к действиям на периферии РФ.

Однако, как заметил генерал, программа перевооружения России будет осложнена коррупцией, спадом промышленного производства, западными санкциями и плохим состоянием экономики. 

Напомним, ранее в МИД заявили, что действия Российской Федерации вокруг Алеппо в феврале 2016 года практически идентичны тактике, которая была применена Россией в феврале 2015 года в Дебальцево.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение