Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Гройсман подписал распоряжение о мерах по обеспечению открытости работы ВР

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал распоряжение о мерах по обеспечению открытости работы парламента.

фото: УНІАН
Гройсман подписал распоряжение о мерах по обеспечению открытости работы ВР / фото: УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время презентации программы модернизации парламента.

“Я сегодня подписал распоряжение о некоторых мерах по обеспечению открытости процесса работы Верховной Рады, ее органов, народных депутатов Украины и Аппарата Верховной Рады”, - сказал Гройсман.

Во время мероприятия в ходе презентации плана действий по реализации Декларации открытости парламента выступили представители общественных организаций мониторинга парламентской деятельности.

Гройсман заявляет, что не позволит правительству делать "виновными во всем и глупыми" депутатов

Как отмечается в пресс-релизе, поскольку Верховная Рада присоединилась к Декларации открытости парламента, то таким образом Украина стала одной из первых стран-участниц инициативы “Партнерство “Открытое правительство”, которая разработала план действий не только для правительства, но и для парламента.

Отмечается также, что на сегодняшний день более 160 организаций мониторинга парламентской деятельности из 82 стран присоединились к Декларации открытости парламента.

Как сообщал УНИАН, председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман отмечает необходимость изменения Регламента парламента, чтобы его нельзя было нарушать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение