Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Кабмин провел закрытое заседание, прерванное вчера - вице-премьер Зубко

Кабинет министров Украины в четверг, 4 февраля, провел закрытое заседание, прерванное в среду, 3 февраля.

Фото УНИАН
Сегодня Кабмин провел закрытое заседание / Фото УНИАН

Об этом сообщил в ходе брифинга в Киеве вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

"Прошло заседание Кабмина. Сегодня было продолжение вчерашнего заседания. Рассматривали срочные вопросы, в том числе, по программе «теплых» кредитов и вопросы энергоэффективности, - сказал вице-премьер. - Были выделены 500 млн грн госсубвенции из стабилизационного фонда на поддержку учреждений профессионально-технического образования. Были также внесены изменения в постановления, разрешающие покупку оборудования объединенным общинам. По другим вопросам организационного характера очень скоро будет дополнительная информация".

Кабмин прервал заседание - министры соберутся завтра

При этом Зубко не ответил, присутствовали ли на заседания министр финансов Наталья Яресько и министр экономразвития и торговли Айварас Абромавичус, объявивший накануне о своей отставке. Кроме того, Зубко не уточнил, принимались ли на заседании правительства решения об отставках заместителей Абромавичуса, также сообщивших об уходе с занимаемых должностей вслед за министром.

"Я могу сказать, что правительство едино. Мы считаем, что нужно двигаться вперед, продолжать реформы и не останавливаться", - отметил Зубко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение