Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Луцке сгорел фотостенд памяти погибших в АТО волынян

В центре Луцка сегодня ночью сгорела центральная часть фотостенда «Героев Небесной Сотни и погибших за единство Украины».

 Вогнем знищено близько трьох метрів дерев’яного стенду / vl.npu.gov.ua
Огнем уничтожено около трех метров деревянного стенда / vl.npu.gov.ua

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникации ГУ Нацполиции в Волынской области, сообщение о пожаре на Театральной площади на линию экстренного вызова «102» поступило от диспетчера ГСЧС сегодня в 04.15.

Как отмечается, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Луцкого отдела полиции.

Во время осмотра установлено, что огнем уничтожено около трех метров деревянного стенда с фотографиями героев, часть фотографий повреждены дымом.

Горожане в соцсетях пишут, что одной из причин пожара может быть поджог, но правоохранители считают, что причиной пожара стало самовозгорание стенда от открытого огня лампадки.

В Днепропетровской области во время пожара в доме два человека погибли, еще трое – пострадали

«Пожар ликвидировали, пострадавших нет. Сведения по данному факту полиция внесла в Журнал Единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях»,- добавили в секторе коммуникации ГУ НП в области.

В то же время, городской голова Луцка Николай Романюк на своей странице в «Фейсбук» сообщил, что дал поручение в кратчайшие сроки восстановить фотостенд и выяснить обстоятельства этого происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение