Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Львовские патрульные задержали киевлянина, который находился в розыске с 2012 года

Результат проверки на состояние опьянения показал 1,0 промилле алкоголя.

полиция патруль / Фото УНИАН
У полицейских вызвало подозрение то, что номер авто не подсвечивался / Фото УНИАН

Ночью 11 ноября львовские патрульные остановили водителя, который был в состоянии алкогольного опьянения. После установления личности выяснилось, что его разыскивают киевские правоохранители еще с 2012 года.

В Днепре патрульные спасли таксиста от вооруженных грабителей (фото)

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова, на улице Научной патрульные заметили внедорожник Chevrolet Captiva, у которого не горела подсветка номерного знака. Инспекторы остановили автомобиль. У водителя были видимые признаки алкогольного опьянения. Он отказался предоставить документы, поэтому его для установления личности пригласили в Франковский отдел полиции, сообщает Zaxid.net.

Там выяснилось, что 46-летний мужчина ― житель Киевской области и находится в розыске Киево-Святошинского отдела полиции с 2012 года. Нарушителя разыскивают за повторно совершенные преступления по обороту наркотиков по ч.2 ст. 309 и 307 УК.

Результат проверки на состояние опьянения показал 1,0 промилле алкоголя. Патрульные составили на водителя постановление за управление без документов и протокол за управление в нетрезвом состоянии.

Нарушителя передали сотрудникам уголовного розыска.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение