цей матеріал доступний українською

Аэропорты Киева и Черновцов попали в список рисковых из-за распространения коронавируса

01:02, 13 мая 2020
Новости туризма
1042 0
Иллюстрация / REUTERS

Киевская и Черновицкая области Украины и аэропорты, расположенные в них, попали в список рисковых для выполнения полетов европейскими авиакомпаниями из-за распространения COVID-19.

Об этом говорится в сообщении Европейского агентства авиационной безопасности (EASA) 12 мая, передает zn.ua.

"Список аэропортов, расположенных в указанных регионах с высоким риском распространения COVID-19, был уточнен", - сказано в сообщении.

Читайте также"Вводят в заблуждение": в Мининфраструктуры отреагировали на планы авиакомпаний возобновить рейсы из Украины в конце мая

Обновленный перечень вступает в силу с 14 мая 2020 года. В этом списке, который публикуется с начала года, сегодня впервые появилась Украина.

Все аэропорты, расположенные в Киевской и Черновицкой области, находятся в зоне риска. Это Международные аэропорты "Борисполь", "Киев им. Сикорского" (Жуляны), а также МА "Черновцы".

Как сообщал УНИАН, в Украине по состоянию на утро 12 мая зафиксировано 16 023 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 425 летальных, 3373 пациента выздоровело. Лидируют по количеству инфицированных Черновицкая область (2396 человек) и город Киев (1930).

Подписывайтесь также на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Читайте также:

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter