Карантин ужесточили еще в трех населенных пунктах Львовской области / Фото УНИАН

Комиссия Львова по вопросам ТЭБ и ЧС, учитывая ситуацию с распространением COVID-19 в городе, приняла решение запретить работу ночных развлекательных заведений.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Читайте такжеГлавные новости Украины за 3 июля: отмена уголовной ответственности за "пьяное" вождение и отставка главы НБУ

«Запретить работу ночных развлекательных заведений в условиях продления карантина по предотвращению распространению эпидемии острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 на территории г. Львова, г. Винники, пгт Брюховичи и пгт Рудное», — говорится в решении комиссии.

Также комиссия рекомендует заведениям общественного питания организовать свою работу до 22:00 для предотвращения распространения вируса.

Как сообщал УНИАН, в позапрошлые сутки в Украине COVID-19 подтвердили у 889 людей — а в целом за время эпидемии зарегистрировали 45 887 случаев инфицирования среди украинцев. Больше всего заболевших зарегистрировали в Львовской области – 152, Киеве - 104, Ривненской области - 93, в Закарпатской области - 85 и в Волынской области - 81.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram