Избивший пропагандиста НТВ российский "десантник" шокировал всех заявлением (видео)

09:41, 15 ноября 2017
3260 0

У "десантника" спросили о том, как изменилась его жизнь после хука в прямом эфире.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!

"Десантник" Александр Орлов, который ударил в День ВДВ журналиста пропагандистского российского телеканала НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира, дал интервью на ТВ.

Читайте такжеХук в прямом эфире с празднования Дня ВДВ: суд отправил ударившего пропагандиста НТВ на исправительные работы (видео)

Ведущий программы попросил "десантника" прокомментировать победный боксерский поединок с журналистом из Перми, который сам бросил ему вызов.

"Ну, как сказать… Вот я когда занимаюсь сексом со своей женой, я своей ладошкой бью ее по детородному органу сильнее, чем он меня по лицу… Удары по лицу ни о чем вообще… Ему бы потренироваться, удар поставить… А он меня бил… Ну, это ничто вообще", - заявил он, чем шокировал всех.

Также Орлов посетовал, что после инцидента с журналистом НТВ его жизнь изменилась в худшую сторону, а его менеджерская деятельность "вся пошла п**дой".

Как сообщал УНИАН, суд в Москве приговорил к 6 месяцам исправительных работ Александра Орлова, ударившего корреспондента пропагандистского телеканала НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter