Вторник,
23 мая 2017
Наши сообщества

Канал "Дождь" существенно изменил риторику по Крыму после смены менеджмента – Нацсовет

Риторика российского телеканала "Дождь" после Революции достоинства существенно изменилась, особенно после смены менеджмента канала.

В Нацсовете считают, что риторика канала изменилась после смены менеджмента / телеканал
В Нацсовете считают, что риторика канала изменилась после смены менеджмента / телеканал "Дождь"

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил председатель Нацсовета по телерадиовещанию Юрий Артеменко.

"У меня нет времени смотреть каналы. Информация, которая ко мне поступает, что в последнее время риторика "Дождя" изменилась. Это связано с определенными изменениями в менеджменте. То есть пришел главный или редактор, или директор. То есть, поменялась риторика, как мне сообщают. Начали приглашать других гостей", - заявил Артеменко.

Он говорит, что после начала войны на Донбассе, внимание регулятора было сконцентрировано на пропагандистских телеканалах.

МИД РФ пожалуется ОБСЕ из-за запрета в Украине российского телеканала "Дождь"

"В первое время наше внимание было сосредоточено на таких каналах, как "Россия 24", "Life News", то есть чисто пропагандистских каналах. Он ("Дождь", - ред.) позиционирует себя, как либеральный, но под маской либеральности возникают такие вещи, как непризнание территориальной целостности Украины и аргумент руководства "Дождя", что "мы работаем в российском законодательстве, поэтому Крым - это Россия", меня эти аргументы возмущают", - подчеркнул Артеменко.

Как сообщал УНИАН, Национальный совет телевидения и радиовещания принял решение, которым обязал украинских провайдеров в течение месяца приостановить ретрансляцию российского телеканала "Дождь".

Теги: дождь, пропаганда, Россия

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение