цей матеріал доступний українською

СБУ задержала наркобарона, который сбежал во время экстрадиции в Израиль

11:19, 17 августа 2019
Происшествия
4713 0
СБУ задержала наркоторговца / фото facebook.com/amos.silver

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали наркоторговца - гражданина государства Израиль Амоса Дов Сильвера, который 15 августа сбежал во время экстрадиции в аэропорту «Борисполь».

Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook.

Читайте такжеСБУ отстранила от работы сотрудников, которые сопровождали наркоторговца в "Борисполе"

«В результате принятых неотложных оперативных мероприятий Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера в одной из областей нашей страны. В ближайшее время он будет экстрадирован в соответствии с действующим законодательством», - говорится в сообщении.

Также в СБУ сообщили, что Государственным бюро расследований, под процессуальным руководством военной прокуратуры, задержаны трое сотрудников спецслужбы, которые подозреваются в помощи побега Сильвера из аэропорта «Борисполь» во время экстрадиционных мероприятий.

Как сообщал УНИАН, 15 августа поздно вечером в аэропорту «Борисполь» во время экстрадиции в Израиль совершил побег наркоторговец - гражданин Государства Израиль Амос Дов Сильвер. Он исчез, когда с него сняли электронный браслет, уже за пределами паспортного контроля в зоне «дьюти фри».

16 августа в СБУ сообщили, что временно отстранены от работы работники, отвечавшие за сопровождение гражданина Израиля, который сбежал во время экстрадиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter