цей матеріал доступний українською

В Ужгороде сожгли две элитные машины экс-главы СБУ области - СМИ

10:24, 14 ноября 2018
Происшествия
1482 0
Кроме двух автомобилей огонь уничтожил 10 м кв. ламбери жилого дома / Иллюстрация Reuters

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Закарпатской области, возгорание двух автомобилей Audi Q5, 2013 года выпуска, и Volkswagen Touareg, 2013 г. в., произошли по адресу: город Ужгород, улица Рылеева.

«Огнем уничтожен автомобиль Audi Q5. Также поврежден моторный отсек, салон другого автомобиля и 10 кв. ламберии жилого дома», - сообщили в ведомстве.

В то же время, издание «Закарпатье онлайн», ссылаясь на данные местных СМИ, сообщает, что автомобили принадлежали бывшему руководителю областного Управления СБУ, который занимал эту должность в период 2013-2014 годов.

Читайте такжеВ Киеве в результате масштабного пожара сгорели СТО и хостел (фото, видео)

«Михаил Феделеш был назначен руководителем облуправления СБУ в марте 2013 года. Именно во времена управления структурой М. Феделеша произошла Революция Достоинства, и именно он возглавлял Управление СБУ во время Майдана, когда прослушивались телефоны первых лиц области, дипломатов, журналистов и активистов», – пишет местное издание.

Как сообщал УНИАН, в октябре в поселке Коцюбинское Киевской области в результате поджога повреждены семь автомобилей, которые находились на парковке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter