цей матеріал доступний українською

На Донетчине в смертельном ДТП погиб сын мэра Лимана (фото)

17:43, 08 октября 2018
Происшествия
3083 0
Сын лиманского городского головы погиб в аварии / ГУ Нацполиции в Донецкой области

В Лиманском районе Донецкой области автомобиль «ВАЗ 212140» слетел с дороги в кювет, водитель авто погиб. По информации СМИ, погибший – сын городского головы города Лиман.

Читайте такжеВо Львовской области разбилось авто с "похищенной" невестой

Как сообщается на сайте Нацполиции в Донецкой области, авария произошла вчера, 7 октября, около 20.00 на перекрестке автодорог «Лиман-Бахмут-Горловка» и «Лиман-Доброполье».

По предварительным данным 34-летний водитель авто не справился с управлением. От полученных травм водитель скончался в автомобиле «скорой», двое пассажиров 29 и 23 лет госпитализированы.

ГУ Нацполиции в Донецкой области

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по предварительной квалификации ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель).

Как сообщают «Новости Донбасса», в ДТП погиб сын мэра Лимана Петр Цимидан-младший. Данную информацию журналистам подтвердили в приемной Лиманского горсовета.

Ранее сообщалось, что в ночь с 6 на 7 октября на трассе Киев-Одесса разбился на мотоцикле украинский политолог Дмитрий Косенко.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter