цей матеріал доступний українською

Обливали пивом женщину без сознания: в Черкасской области депутаты избили супругов (видео)

20:49, 12 июня 2018
Происшествия
6701 1

Четверо депутатов сельского и районного советов, и бывший милиционер избили супругов после этнофестиваля в Христиновке Черкасской области.

Об этом говорится в сюжете ТСН. Сейчас избитые находятся в стационаре, а депутаты свою вину отрицают. 

Все произошло из-за того, что мужчина сделал замечание компании, которая злоупотребляла спиртными напитками, а его жена решила снять пьяную компанию на видео. Компания ответила агрессивным поведением, а потом жена депутата областного совета от Радикальной партии Олега Баштана начала бить женщину по голове.

Читайте такжеПод Одессой депутату горсовета прострелили бедро

На видео среди друзей Баштана можно увидеть местных депутатов районного совета Анатолия Бордуна и Виталия Паламарчука, депутата городского совета Евгения Кулибабу. По видео видно, что жена Баштана в тот вечер была самой агрессивной, но женщину били и другие ее подруги. А позже ее сильно ударил по голове бывший милиционер, по фамилии Коломиец.

По словам мужа женщины, пока она лежала на земле, они обливали ее пивом.

Сам Олег Баштан все обвинения в избиении супружеской пары отвергает. Более того, депутат областного совета, ранее возглавлявший медицинскую комиссию области, утверждает, что его жене сломали челюсть сразу в двух местах. Каким образом она говорила на видео с поломанной челюстью, он не объяснил.

Ранее в Чернигове брат депутата-радикала на внедорожнике сбил ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter