В Одесской области повесился пятиклассник

22:24, 08 марта 2018
Происшествия
1831 0
Во время ЧП отец ребенка находился на работе в Одессе / Фото Billy Curtis via flickr.com

Как сообщил УНИАН председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, ЧП произошло в селе Шевченково.

Читайте такжеВ Николаевской области повесился 14-летний подросток

По его данным, мальчик утром ушел поздравить родственников с 8 марта, вернулся в 14.00. Увидев, что сын сильно испачкался, мать его отругала, затем ушла на работу. Когда вернулась домой, обнаружила сына повешенным в хозяйственной постройке, расположенной во дворе.

«Это благополучная, полная семья, хороший мальчик... И родители, и дети характеризуются исключительно с положительной стороны. Учителя говорят, что мама постоянно интересовалась успехами в учебе сына», - отметил Бойченко.

Во время ЧП отец ребенка находился на работе в Одессе, где также учится старшая дочь.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Как сообщал УНИАН, ранее 10-летняя девочка, обнаруження накануне повешенной на чердаке дома в селе Новая Ивановка Арцизского района Одесской области, не совершала самоубийство.

Придя домой, девочка переоделась и отправилась играть со своими младшими братьями на чердак соседнего дома, который также принадлежит ее родителям. Как утверждают в полиции, во время игры ребенок засунул голову в кольцо изолированного провода, привязанного к деревянной опоре чердака. После этого девочка якобы пошатнулась и упала, попав в петлю.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter