Элли и Томми - брат главного героя / фото Naughty Dog

Актер Джеффри Пирс, который озвучил в The Last of Us Томми, брата главного героя, появится в экранизации игры, но в другой роли.

Так как Томми в сериале играет Гэбриел Луна ("Терминатор: Темные судьбы", "Агенты: Щ.И.Т."), то Джефри Пирсу достанется роль Перри – одного из повстанцев. Он появится в сериале в нескольких эпизодах, передает Deadline.

Джеффри Пирс / фото imdb.com

Читайте такжеВ сети появилось первое фото Педро Паскаля со съемок сериала по мотивам игры The Last of Us

Съемки сериала начались 5 июля и продлятся 11 месяцев. Главные роли в экранизации исполнят звезды другого сериала от HBO. Педро Паскаль, известный по образу Оберина Мартелла из "Игры Престолов" воплотит на экране Джоэла. А Белла Рамзи, сыгравшая в "Игре престолов" Лианну Мормонт предстанет в образе Элли.

Руководят производством шоу Крейг Мейзин, создавший сериал "Чернобыль" от HBO, а также автор оригинальной игры – глава студии Naughty Dog Нил Дракманн. Режиссерские кресла займут по меньшей мере пять постановщиков, среди которых Кантемир Балагов, Али Аббаси и Ясмила Жбанич.

Сериал The Last of Us – сюжет

  • В первом сезоне сериала будет 10 эпизодов. Шоу расскажет о недалеком будущем, где по миру пронеслась пандемия мутировавшего гриба-паразита кордицепс, превращающего людей в зомби.
  • В центре сюжета опытный циничный контрабандист Джоэл, потерявший в начале эпидемии дочь. Ему предстоит перевезти через всю страну дерзкую девочку Элли, у которой иммунитет к паразиту.