Вторник,
24 января 2017

Наши сообщества

В Одесском заливе почти на 20-метровой глубине установили новогоднюю елку

В Одесском заливе, в Черном море, почти на 20-метровой глубине дайверы установили новогоднюю елку.

dumskaya.net
В Одесском заливе установили новогоднюю елку / dumskaya.net

Как сообщил УНИАН один из участников акции Николай Андрианов, полутораметровую сосну в выходные установили в центре Одесского залива (более 5 км от берега), рядом с румынским судном Sulina, затонувшем здесь в 1942 году в результате атаки советской подводной лодки.

В Днепре открыли главную новогоднюю елку (фото)

Сосну украсили специально подготовленными игрушками и светодиодными гирляндами. Нарядившись в новогодних сказочных персонажей, в том числе, в зайца, Деда Мороза и Снегурочку, дайверы под водой, возле елки, «водили хоровод и встретили Рождество».

dumskaya.net
dumskaya.net

В подводном празднике изъявили желание принять участие около 20 человек. Поэтому было совершено два погружения – в субботу и воскресенье.

В Киеве зажгли огни на главной новогодней елке Украины (фотогалерея)

«В то, время как нормальные люди праздновали Рождество или Хануку, несколько сумасшедших решили провести подводную новогоднюю вечеринку. Команда подобралась отличная, и с погодой нам очень повезло, было плюс шесть», - отметил Андрианов.

Ранее УНИАН сообщал, что в Одессе 19 декабря на Думской площади зажгли праздничные огни на главной новогодней елке города.

Высота елки с верхушкой составляет 20 метров, ширина – 9 метров. Собрали новогоднее дерево из металлического каркаса и искусственной хвои из итальянского сырья. Елка увенчана рождественской звездой, украшена белыми снежинками и светодиодными игрушками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение