Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Philip Morris начал кампанию по вытеснению обычных сигарет менее вредными

Компания «Филип Моррис» (Philip Morris) запустила новые, менее вредные сигареты в Великобритании, из-за которых может прекратиться производство и поставки традиционных табачных изделий.

курильщики будут получать ту же никотиновую дозу, но на 90% меньше токсинов / PHILIP MORRIS
Курильщики будут получать ту же никотиновую дозу, но на 90% меньше токсинов / PHILIP MORRIS

Об этом сообщает «Би-би-си».

Табачный гигант утверждает, что курильщики будут получать ту же никотиновую дозу, но на 90% меньше токсинов, поступающих в организм вместе с сигаретным дымом.

Отмечается, что продукт пока не прошел внешней проверки, однако новая сигарета будет иметь такое же влияние, как и в табачных изделиях, направленных на то, чтобы бросить курить.

Исполнительный директор «Филип Моррис» Андре Калацопулос говорит, что он хотел бы работать с правительствами для "поэтапной" замены обычных сигарет.

В своем первом телевизионном интервью в Великобритании он сказал, что компания знает, как ее продукция наносит ущерб своим потребителям, и поэтому единственно правильным решением будет «изобрести и коммерциализировать» сигареты, которые являются менее вредными.

Ученые разработали "быстрый" метод диагностики заболеваний легких

"То есть наша цель понятна", – отметил он.

Как сообщал УНИАН, по мнению ученых из Университета Рочестера, привычка курить электронные сигареты может вылиться в воспаление десен и другие проблемы ротовой полости. Они объяснили, что из-за испарения электронных сигарет клетки ротовой полости начинают выделять провоспалительные белки. Это приводит к повреждениям и болезням.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение