Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

СМИ узнали подробности о третьем "украинском диверсанте", задержанном в Крыму (фото)

Третьим арестованным 9 ноября в Крыму оказался член Всеукраинской общественной организации "Объединение ветеранов разведки Украины", капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка.

Третьим арестованным
Третьим арестованным "диверсантом" оказался капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка / Соцсети

Вчера в СМИ был опубликован список арестованных, где фигурировала фамилия третьего задержанного Дудко. О том, что настоящая фамилия задержанного вероятнее всего Дудка, сообщил журналист Александр Янковский в Facebook, передает QirimInfo.

Журналисты нашли профиль в "Одноклассниках" жителя Севастополя с фамилией Дудка и такими же инициалами, как и у задержанного третьего "диверсанта". Его сын после попытки связаться с ним заблокировал сообщения. Более того сын задержанного не вышел вчера на работу и целый день не брал трубку. Об этом сообщил его работодатель. Друзья сына Дудка также рассказали, что он уже второй день подряд "не выходит на контакт".

Флаг, тризуб и визитка "Правого сектора": Турчинов раскритиковал "доказательную базу" ФСБ по "украинским диверсантам" в Крыму

Арест Владимира Дудка QirimInfo подтвердили другие родственники. По информации из открытых источников, он был капитаном корабля радиоэлектронной разведки "Юпитер" в 1997 - 2001 годах, а в 2013-м стал членом региональной общественной приемной министра обороны Павла Лебедева в Севастополе.

Напомним, вчера ФСБ РФ заявило о задержании членов "диверсионной группы". По информации СМИ, задержанные эксперты аналитического центра "Номос" Дмитрий Штыбликов и Алексей Бессарабов, а также Владимир Дудка. Российские силовики обвинили их в подготовке диверсий на территории полуострова. Крымский "суд" арестовал их на два месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение