Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Гройсман выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета EgyptAir

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил соболезнования Премьер-министру Арабской Республики Египет Шериф Исмаилу в связи с катастрофой пассажирского самолета авиалиний «EgyptAir».

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Правительственный портал.

«В Украине с глубокой скорбью восприняли известие о катастрофе пассажирского самолета авиалиний «EgyptAir», которая привела к многочисленным человеческим жертвам», - говорится в телеграмме. - Вместе с Вашими соотечественниками мы разделяем чувство скорби тех, кто потерял своих родных и близких.

От имени Правительства Украины и от меня лично прошу передать семьям погибших глубокие соболезнования и слова искренней поддержки в эту нелегкую минуту».

Исчезновение рейса A320 EgyptAir: На борту самолета находились сотрудники спецслужб Египта

Как сообщал УНИАН, рейс MS804 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, исчез с радаров диспетчеров над восточной частью Средиземного моря. На борту лайнера находилось 56 пассажиров и 10 членов экипажа.

Спасательные команды из Египта и Греции работают в районе, откуда экипаж последний раз выходил на связь с землей.

По данным источников военного ведомства Греции, греческие суда, ведущие поиск в Средиземном море, обнаружили пластиковые обломки бело-красного цвета в южной части моря у острова Карпатос.

На борту пропавшего самолета EgyptAir украинцев не было - посол

Египетский самолет обнаружил с воздуха обломки оранжевого цвета на юго-восток от острова Крит.

Ранее в СМИ прозвучала информация о том, что территория вокруг острова Карпатос возможное место катастрофы лайнера А320 компании EgyptAir.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение