Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В Черкассах СБУ выявила растрату 2,5 миллионов гривень, выделенных на ремонт детсадов

В Черкассах сотрудники СБУ совместно с полицией выявили растрату 2,5 млн грн бюджетных средств, выделенных на ремонт детских садов.

Чиновники Черкасского горсовета понесут наказание
Чиновники Черкасского горсовета понесут наказание

Как сообщили УНИАН в пресс-группе УСБУ в Черкасской области, в прошлом году чиновники департамента образования и гуманитарной политики Черкасского горсовета заключили ряд договоров с частным предпринимателем и предприятием о замене окон в дошкольных учебных заведениях города по завышенным ценам и без проведения тендерных процедур.

Правоохранители выяснили, что в финансовые документы были внесены завышенные данные о стоимости строительных материалов. Таким образом чиновники растратили почти 2,5 млн грн из городского бюджета.

На минувшей неделе следователем СБУ было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 191 УКУ (растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в крупных размерах).

В Одессе разоблачен экс-проректор университета внутренних дел, растративший 260 тысяч

Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех причастных к растрате бюджетных средств. Приднепровский райсуд Черкасс удовлетворил ходатайство следователя и предоставил временный доступ к документам, находящимся в распоряжении департамента образования и гуманитарной политики Черкасского горсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение