Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Крымчане о победе Джамалы: Выступление не могло оставить равнодушным никого

Крымчане переживали за украинскую певицу крымскотатарского происхождения Джамалу во время ее выступления в международном песенном конкурсе «Евровидение-2016», а ее победу на полуострове встречали с «большой радостью».

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщила в эфире "Радио Крым.Реалии" жительница Севастополя Елена.

«Действительно, ребята мои знакомые говорили, что по всему Крыму и салюты пускали, и петарды, и радовались. Конечно же помчались отмечать тут же своими группами украинскими, и вероятнее всего, крымскотатарскими тоже. Наши ребята вместе собирались в вышиванках на следующий день и отмечали победу Джамалы в одном из севастопольских баров. Никого не таясь, никого не страшась. Это наша победа», - рассказала женщина.

В Швеции предложили Украине помощь в организации Евровидения-2017

Другой собеседник программы - крымчанин Александр, житель Южного берега Крыма сказал, что его знакомые поддерживали Джамалу во время смс-голосования.

«Выступление Джамалы не могло оставить равнодушным никого. Мое окружение, мои друзья, наблюдали за выступлением и каждый, кто мог отправил свои голоса смс-сообщениями», - подчеркнул Александр.

Джамала получит звание народной артистки Украины - Нищук

Как сообщал УНИАН, 12 мая во время телевизионной трансляции Евровидение-2016 комментаторы российского пропагандистского канала "Россия 1" по-своему трактовали содержание песни "1944" украинской певицы Джамалы. Российские комментаторы считают, что песня не имеет драматического исторического подтекста: по их словам, Джамала поет о людях, которые покидают родину в поисках лучшей жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение