Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Взят под стражу последний задержанный за драку на Драгобрате

Всем пятерым задержанным 10 января за драку в пгт Ясиня Раховского района Закарпатской области (горнолыжный курорт «Драгобрат») суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Драгобрат / mukachevo.net
Арестованы все 5 задержанных за скандальную драку / mukachevo.net

Как сообщает Главное управления полиции в Закарпатской области, в Ужгородском горрайонном суде рассмотрено ходатайство полиции и прокуратуры области об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении пяти подозреваемых в хулиганских действиях на Драгобрате.

«Более 30 часов длилось рассмотрение ходатайств в отношении каждого из пяти подозреваемых в конфликте. Заседание началось в понедельник, 11 января, около 17:00, и завершилось в среду, 13 января, в 2 часа ночи», - уточняет полиция.

Задержанные на Драгобрате подозреваются и в преступлениях на Ивано-Франковщине накануне - правоохранители

По данным правоохранителей, исходя из материалов уголовного дела, указанные лица подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Заслушав ходатайство стороны обвинения и доводы стороны защиты, исследовав имеющиеся в материалах уголовного производства доказательства, суд пришел к выводу о необходимости избрания всем пятерым подозреваемым (в каждом случае отдельно) самой суровой меры пресечения – содержания под стражей.

Участник драки в Драгобрате призвал не политизировать инцидент: это была обычная "бытовуха"

Учитывая, что инкриминируемое преступление относится к тяжким насильственным преступным деяниям, и учитывая то, что подозреваемые являются жителями других областей Украины, суд решил на время проведения досудебного расследования изолировать их от общества, без определения размера залога.

«Подозреваемые в хулиганских действиях с применением оружия будут содержаться за решеткой на время проведения досудебного следствия сроком до 60 суток (до 8 марта текущего года)», - добавили пресс-службе закарпатской полиции.

У задержанных на Драгобрате представителей "ПС" изъяли крупную сумму российских рублей – Москаль

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение