Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Янукович обвинил Фирташа и Левочкина в разрушении коалиции во время событий на Майдане

Янукович обвинил Фирташа и Левочкина в разрушении коалиции и стабильности в стране в 2014 году.

REUTERS
Янукович / REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Янукович сказал во время допроса в Святошинском райсуде Киева в режиме видеосвязи в качестве свидетеля по делу пятерых экс-«беркутовцев», обвиняемых в расстреле активистов Майдана в феврале 2014 года.

"Но мы знали, что внутри фракции Партии регионов работала оппозиция и депутаты, которые зависели от некоторых олигархов, они начали, как говорят, склоняться в сторону оппозиции. Это было не раз, не два. Их позиция была такой: как скажет хозяин... Это была огромная группа, которую возглавлял депутат Тигипко. И он откровенно мне говорил: я с вами согласен, Виктор Федорович, но меня склоняет господин Фирташ... И рядом с ним господин Левочкин, который играл в эти игры. И в конце концов они разрушили коалицию, и они разрушили стабильность в стране", – заявил Янукович.

Януковичу через адвоката вручили подозрение в госизмене

"Потому что стабільшість была разрушена 22 февраля, когда начали приниматься антиконституционные законы и решения", - заявил Янукович.

Как сообщал УНИАН, Янукович также в суде допустил причастность Левочкина в разгоне Майдана.

23 ноября Левочкин назвал ложью обвинения министра внутренних дел Арсена Авакова в его адрес в причастности к разгону Майдана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение