Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Подозреваемый в хищении сахара зампрокурора Киевской области "забыл" указать квартиру в декларации - СМИ

Заместитель прокурора Киевской области Александр Колесник, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении сахара, может скрывать свое имущество. 

Колесник / kobl.gp.gov.ua
Александр Колесник / kobl.gp.gov.ua

Редакция 368.media сравнила данные из деклараций чиновника за 2013 и 2015 годы с Единым реестром недвижимости и нашла несоответствия.

Официально известно, что прокурор владеет квартирой (62 кв. метра) и гаражом (18 кв. метров). На его супругу также оформлена квартира (80 кв. метров). Ни автомобилей, ни счетов в банках у пары нет. В 2013 году на счетах его супруги было 185 тыс. гривен, сообщает издание.

Зампрокурора Киевской области задержали за хищение сахара на 300 миллионов гривень

"С другой стороны, по данным декларации Колесника за 2013 год никакой квартиры у него не было. Остается только гадать, купил ли он ее, то ли получил в наследство. Тем не менее, прокурор забыл указать еще одну квартиру, купленную им еще в 2006 году. Речь идет о недвижимости (69,1 кв. метра), находящейся в Брянке в доме по улице Щетинина. В декларации этого имущества нет, что является нарушением законодательства", - пишет редакция издания.

Как сообщал УНИАН, по делу о хищении 30 тысяч тонн сахара задержан заместитель прокурора Киевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение