Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Луценко предупредил, что несколько дней после назначения от него не будет сообщений

Новоизбранный генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что в ближайшие дни не будет делать никаких сообщений на должности генпрокурора.

/ Фото УНІАН
Луценко будет молчать, потому что "хочет войти в курс дела" / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Луценко сказал в комментарии журналистам.

Он отметил, что, насколько ему известно, завтра президент Петр Порошенко представит его в ГПУ.

“Несколько первых дней не будет никаких информационных сообщений, потому что я хочу войти в курс дела”, - отметил Луценко.

Луценко заявил, что "юридическое образование" получил "на скамье осужденного"

Он отметил, что уже на сегодня у него есть договоренности с "Реанимационным пакетом реформ" о восстановлении офиса этой организации в ГПУ. По его словам, он также имеет договоренности с представительством ФБР в Украине о “восстановлении их миссии в ГПУ с целью улучшения методов следствия и структурных реформ в органах прокуратуры”.

Он сообщил, что хочет пообщаться со своими заместителями, чтобы понять состояние дел, которые расследуются и в какие сроки эти дела могут быть переданы в суд.

Луценко добавил, что Леонардо да Винчи рисовал одни глаза в картине 12 лет, а “у нас даже нет 12 месяцев на то, чтобы представить обществу результат”.

Он добавил, что нужно как можно скорее завершать расследование дел с тем, чтобы были результаты, потому как этого ожидает общество.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение