Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

На должность министра экономики претендуют Кубив, Ковалив и Нефедов - источник

На сегодняшний день на должность первого вице-премьер-министра Украины, министра экономики претендуют Степан Кубив, Юлия Ковалив и Максим Нефедов.

кабмін кабмин кму / УНИАН
Источник УНИАН рассказал, кто может сесть в кресла в Кабмине / УНИАН

Об этом сообщил УНИАН источник, близкий к переговорному процессу относительно состава правительства.

В новом Кабмине будет аж 6 вице-премьеров - СМИ

Также на должность вице-премьер-министра по социальным вопросам предлагается Павел Розенко, вице-премьера по вопросам евроинтеграции - Иванна Климпуш-Цинцадзе. На должность вице-премьер-министра предлагается Вячеслав Кириленко, а вице-премьера по вопросам реформ - Дмитрий Шимкив, вице-премьер-министра по вопросам АТО и Донбасса - Владимир Кистион. Среди кандидатов на должность министров — Александр Данилюк (министр финансов), министр социальной политики Андрей Рева, министр экологии - Остап Семерак, министр образования - Лилия Гриневич, министр аграрной политики и продовольствия - Тарас Кутовый, министр инфраструктуры - Владимир Омелян, министр молодежи и спорта - Игорь Жданов, министр культуры - Евгений Нищук, министр информполитики - Юрий Стець, министр регионального развития и ЖКХ политики - Геннадий Зубко.

В то же время на своих должностях должны остаться Арсен Аваков (МВД), Павел Петренко (Министерство юстиции).

Источник сообщил, что на сегодняшний день так и не согласованы кандидатуры на должности министра энергетики и угольной промышленности и министра здравоохранения. На должность министра Кабинета министров предлагается Александр Саенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение