Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В "Самопомочи" заговорили о временной изоляции оккупированных территорий

"Самопомич" считает неприемлемыми изменения в Конституцию относительно децентрализации и выступает за временную изоляцию оккупированных территорий.

Фото УНИАН
Березюк выразил позицию "Самопомочи" по оккупированным территориям / Фото УНИАН

Об этом заявили в пресс-службе фракции по результатам встречи главы политсилы Олега Березюка с содокладчиками мониторингового комитета ПАСЕ Хорди Хукслой и Акселем Фишером.

"Мошенничество с внесением изменений в регламент относительно конституционного процесса дискредитируют любые изменения в Конституции, ведь общественный договор, заключенный мошенническим способом, не будет воспринят народом, который является единственным источником власти", - говорится в сообщении.

Рада изменила процедуру принятия изменений в Конституцию

Березюк заявил, что необходимость в новом премьере и Кабинете министров обусловлена несоответствием правительства стандартам публичного управления, что убедительно доказал как процесс, так и содержание бюджета 2016 года.

"Временная изоляция оккупированных территорий является необходимой предпосылкой экономической, социальной и политической стабильности государства. Только сильное государство может обеспечить освобождение и последующее возвращение Донбасса", - заключают в "Самопомочи".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение