Оккупанты в Крыму хотят прекратить изучение английского в школах / фото flickr.com/photos/ejchang

Английский язык может исчезнуть из школ временно оккупированного Российской Федерацией Крыма. Вместо иностранных языков будут изучать "свои языки".

Об этом заявил так называемый "спикер государственного совета Крыма" Владимир Константинов в комментарии российским пропагандистам.

"Языки - спорный вопрос для меня, очень спорный: зачем нам слепо идти по пути английского языка? Зачем учить то, что не надо, если человек не поедет никогда в Лондон?" – заявил путинский пособник.

По его словам, "тупое следование за чужой цивилизацией опасно".

"Мы делаем ребенка заложником - он будет говорить, что я знаю английский, и мне интересно, какая она - Англия. Давайте изучать свои языки, развивать свои языки! Англичане воюют с нами тысячу лет, а мы продолжаем их изучать, тратим деньги на учителей, тратим время - а потом на историю времени не хватает", - заявил Константинов.

При этом он заявил, что английский в школе не изучал, но при необходимости освоил за два года. Коллаборант предложил создать курсы по изучению иностранных языков для тех, кому это действительно необходимо.

Как ранее сообщал УНИАН, скрытая мобилизация в Российской Федерации провалилась. Кремль решил отравить на войну против Украины военных из временно оккупированного Крыма, которые предали присягу в 2014 году.

Вас также могут заинтересовать новости: