цей матеріал доступний українською

Выключите телевизор – и никакого коронавируса не будет: в России батюшка пришел на службу в противогазе (видео)

16:37, 23 марта 2020
Русский міръ
8543 0
Иллюстрация REUTERS

Протоиерей РПЦ Андрей Ткачев пришел на богослужение в противогазе. Таким образом, российский священник решил спародировать граждан, которые придерживаются карантинных ограничений на период пандемии и носят защитные маски.

Видео курьеза попало в Instagram.

Читайте такжеВ России чиновники забрали у детей-инвалидов путевки на море

«Чтобы вы так смеялись с бесовских гадостей всю жизнь. Эти гады вас замучили: этот телевизор, вся нечисть поганая!», – заявил батюшка в церкви.

Российский журналист пропагандистского телеканала «Спас», который выложил ролик в сеть, добавил, что священнослужитель сказал: «Выключите телевизор и никакого коронавируса не будет».

Отец также рассказал, что его лично болезнь не беспокоит, ею, мол, запугали в СМИ.

ОТЕЦ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ В ПРОТИВОГАЗЕ Хорошо, что идет Великий пост. И я всеми силами ограничиваю себя в новостях. А если их читать, можно из окна выпрыгнуть вот этой дикой паники из-за коронавируса. Как я люблю отца Андрея Ткачева. Вон на проповедь вышел в противогазе. Как говорят в этих интернетах, батюшка жжет😀 А на деле отец Андрей дал суперски совет: «Выключите телевизор и никакого коронавируса не будет». Я вам открою секрет. Мы все умрем. Только тс-с-с! Но не от коронавируса. Меньше нервов, больше молитвы. ОБНОВЛЕНИЕ Отец Андрей благословил видео воротят. Вот. Возвращаю.

Сообщение, распространенный Роман Голованов (@r_golovanov)

Как сообщал УНИАН, по состоянию на утро понедельника, 23 марта, количество умерших вследствие коронавируса в мире достигло 14 тыс. 706 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter