На Луганщине во время задержания террористов один человек погиб, один ранен - МВД

19:16, 25 мая 2014
Политика
0 0

По словам заместителя главы МВД, группа вооруженных людей похитила бюллетени на одном из избирательных участков в Новоайдарском районе Луганской области.

REUTERS

В Луганской области во время задержания террористов один человек погиб, один ранен.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

Читайте такжеГубернатор Луганщины инициирует роспуск облсовета

По его словам, группа вооруженных людей похитила бюллетени на одном из избирательных участков в Новоайдарском районе Луганской области. Во время преследования и перестрелки, которая возникла, члены банды были задержаны. “Есть пострадавшие - один убит, один ранен. На месте работает следственно-оперативная группа”, - сказал Яровой, не уточнив в то же время, с какой стороны убитый и раненый.

Читайте такжеНа Луганщине проголосовало почти 20% избирателей

В то же время, заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная во время брифинга сообщила, что в Новоайдаре Луганской области боевики похитили с участков бюллетени для голосования на выборах президента.

“В Новоайдаре происходит бой, и действительно было захвачено избирательные документы, включая избирательные бюллетени с участков. Фигурировал при этом автомобиль «красная девятка». Есть также информация, что он был расстрелян”, - сказала Усенко-Черная.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter