Вторник,
19 сентября 2017
Наши сообщества

В больницах Мариуполя остаются 23 человека, пострадавшие 9 мая – горсовет

В Донецкой области в больницах Мариуполя остаются 23 человека, пострадавшие 9 мая.

Мариуполь / REUTERS
В больницах Мариуполя остаются 23 человека, пострадали 9 мая - горсовет / REUTERS

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Мариупольского городского совета.

В сообщении напомнили, что 9 мая в лечебные учреждения Мариуполя были доставлены 45 человек, пострадавших с огнестрельными ранениями и отравлением угарным газом. Всем им была в полном объеме оказана неотложная медицинская помощь. С учетом того, что нескольким больным потребовалась помощь ангиохирургов, специалисты данного профиля срочно прибыли в Мариуполь из Донецка.В Мариуполе 9 мая по уточненным данным погибло 9, а ранено 42 человека – ОГА

При оказании медицинской помощи пострадавшим были использованы медикаменты и перевязочные средства из резервного запаса, который создан на случай возникновения в Мариуполе чрезвычайных ситуаций. Посильную помощь в приобретении лекарств оказали волонтеры.

В настоящее время на лечении в больницах города остаются 23 человека, все они обеспечены медикаментами и другими средствами медицинского назначения, подчеркнули в горсовете.

На всех этапах проведения лечения проблем в оказании медицинской помощи пострадавшим и раненным не возникало, говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, в Мариуполе Донецкой области 9 мая, по информации министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, попытка группы вооруженных людей захватить штурмом здание УВД в центре города после ожесточенного столкновения закончилась неудачей.

По данным департамента здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, в ходе антитеррористической операции погибли 9 человек, ранения получили 42 человека, которые были доставлены в лечебно-профилактические учреждения города.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение