Изначально фильм должен был выйти в апреле 2020 года \ 007.com

Мировая премьера нового фильма о приключениях Джеймса Бонда "Не время умирать" состоится 28 сентября в лондонском Альберт-холле.

"Продюсеры Майкл Уилсон, Барбара Брокколи и режиссер Кэри Джоджи Фукунага присоединятся к Дэниелу Крейгу на красной дорожке", - говорится в сообщении в официальном "Твиттере" картины.

Изначально фильм должен был выйти в апреле 2020 года, но дата релиза неоднократно переносилась из-за пандемии коронавируса.

Читайте такжеНе время выходить: новый фильм о Джеймсе Бонде перенесли на 2021 годФанаты бондианы призывали выпустить новый фильм в цифровом формате, а не дожидаться благоприятного времени для премьеры.

Накануне журнал Variety сообщил, что Крейг в этом году стал самым высокооплачиваемым актером в Голливуде. По информации издания, он заработал более $100 млн за два сиквела к картине "Достать ножи" (Knives Out) 2019 года.

Стриминговый сервис Netflix, купивший права на оба фильма, компенсировал Крейгу гонорар, который он получил бы, если бы продолжение показывали только в кинотеатрах, передает Би-би-си.

Вас также могут заинтересовать новости