цей матеріал доступний українською

Новолуние 3 июня: что нельзя делать и как оно повлияет на знаки Зодиака

06:27, 03 июня 2019
Астрология
126570 0
3 июня новолуние начнется в 13:02 / фото pixabay.com

Новолуние в июне: когда, дата

В июне новолуние произойдет 3 числа в 13:02. Оно пройдет в знаке Близнецов, поэтому, как говорят астрологи, будет не очень благоприятным.

Лунный календарь на июнь 2019 года

u-f.ru

Советы астрологов на день новолуния, 3 июня

Будьте осторожны в этот день, умерьте импульсивность, избегайте конфликтов. Также не рекомендуется заниматься подсчетом доходов и четким планированием чего-либо. А вот помечтать – самое оно.

Сегодня получится сделать много дел, вы будете окрылены, даже сможете получить удовольствие от труда. Но это еще не все – в этот день вероятны сюрпризы и приятные встречи.

Также в день новолуния, 3 июня, можно отправляться в поездки и путешествия.

Чтобы сберечь силы и прекрасное настроение в новолуние, астрологи советуют гулять, чаще бывать на свежем воздухе.

Кроме того, новолуние 3 июня 2019 года — отличный повод сделать генеральную уборку в доме. Раздайте либо выбросьте ненужные вещи.

Читайте такжеАстролог назвал знаки Зодиака, которым звезды сулят катастрофическое невезение в июне

Ритуалы в новолуние на привлечение денег

В день новолуния для привлечения денег астрологи советуют купить новый кошелек или копилку, либо посадить денежное дерево.

Еще один ритуал на привлечение финансов: начиная с новолуния, положите в комнате, где вы спите, на правую сторону подоконника ваш кошелек перед сном. Утром забирайте и пользуйтесь им. Вечером снова проделайте этот ритуал, и так до полнолуния. Помните, что кошелек не должен быть пустым.

Во время новолуния можно провести обряд на привлечение денег / фото pixabay.com

Новолуние 3 июня 2019 года: как повлияет на знаки Зодиака

Астрологи утверждают, что в день новолуния, 3 июня, больше всего повезет 5 знакам Зодиака – Тельцам, Ракам, Девам, Скорпионам и Козерогам. Эти люди любят следовать принятым ранее правилам, не искать новых путей решения задач и проблем, а в этот день крайне важна логика, а не эмоции, поэтому 3 июня – их время. Они могут в этот день принять важное судьбоносное решение либо найти решение давних проблем.

Не повезет 3 июня Весам, Водолеям и Рыбам, то есть творческим знакам Зодиака. По словам астрологов, творческие способности в этот день будут в упадке. Поэтому постарайтесь в этот день не планировать никаких важных встреч, особенно по работе. В свободное время прогуляйтесь либо почитайте.

Для остальных знаков Зодиака – Овнов, Близнецов, Львов и Стрельцов — день июньского новолуния покажется вполне обычным и размеренным. Важно помнить одно: избегайте импульсивности, необдуманных слов и поступков.

Астрологи рассказали, что ждет каждый знак Зодиака 3 июня, в день новолуния / фото slovofraza.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter